Français B2.2 Standard

PUBLIC CIBLE

Toute personne de niveau B2.1 désireuse de perfectionner ses compétences en communication à l’oral et à l’écrit.

COMPÉTENCES

Compréhension et production orales

Compréhension et production écrites

OBJECTIFS D’APPRENTISSAGE

À la fin du cours, et en fonction de votre travail personnel, vous devriez être capable de :

– faire un récit

– faire une description

– donner son opinion / débattre.

APPROCHE

Les échanges dans le cours se font en petits groupes et par classe entière.

TYPE DE COURS

Un cours standard (deux fois par semaine, pendant un semestre) est :

– basé sur des plans de travail élaborés à partir du Cadre européen commun de référence pour les langues (CECRL)

– soumis aux évaluations et donne droit à un bilan de compétences.

SUPPORTS DE COURS

Livre de référence :

Titre : Édito B2 (4ème édition) : Livre de l’élève + Cahier d’activités

Auteurs : M.Abou-Samra, E.Heu, M.Perrard, A.Caraco, H.Maspoli-Elachèche

Éditeur : Didier

Codes ISBN :

- Livre de l’élève : 9782278103669

- Cahier d’activités : 9782278103676

Matériel récent correspondant au niveau B2 du Cadre européen commun de référence pour les langues

Documents authentiques

ÉVALUATION

Les apprenants sont évalués sur base d’une évaluation continue tout au long du semestre et d’un test final oral. Un bilan de compétences renseigne sur le niveau d’apprentissage atteint.

Vos niveaux recommandés pour Français :

Offre de cours Français B2.2 Standard

Site Emploi du temps Heures Jours Date de début Date de fin Date de début Date de fin Tarif Référence
INLL Glacis 08:10-09:50 Ma-Ve
08:10-09:50 Ma-Ve 2024-02-20 08:10:00 2024-07-09 09:50:00 200.0 FR0096-4441 Inscriptions closes
INLL Glacis 17:15-18:55 Ma-Je
17:15-18:55 Ma-Je 2024-02-20 17:15:00 2024-07-09 18:55:00 200.0 FR0096-4517 Inscriptions closes
INLL Glacis 19:00-20:40 Ma-Je
19:00-20:40 Ma-Je 2024-02-20 19:00:00 2024-07-09 20:40:00 200.0 FR0096-4537 Inscriptions closes
INLL Glacis 10:10-11:50 Ma-Ve
10:10-11:50 Ma-Ve 2024-02-23 10:10:00 2024-07-09 11:50:00 200.0 FR0096-4466 Inscriptions closes